INSTALACIONES

Manejamos dos tipos de instalaciones en cerradurasdigitales.com.mx

1.- Instalación gratuita, aplica en modelos participantes.

El servicio que se ofrece es básico y tiene alcances limitados:

a) La aplicación de resanes, no se contempla.

b) La igualación de pintura, no se contempla.

c) Queda limitada solo para la CDMX.

d) Solo participan puertas de madera con un grosor de 4 a 6cm.

e) Se reduce la garantía a sitio por 30 días.

f) La configuración queda limitada a llamada telefónica.

Recomendada para puertas nuevas sin perforaciones existentes.

2.- Instalación escultural.

El servicio que se ofrece es avanzado y tiene mayores alcances:

a) La aplicación de resanes está incluida.

b) La igualación de pintura está incluida.

c) Queda limitada solo para: CDMX, Edo. México, Puebla, Pachuca Hidalgo, y Cuernavaca.

d) Participan puertas de madera, metal, y cristal con un grosor comprendido de 4cm a 30cm.

e) La garantía a sitio será por 60 días.

f) La configuración será en sitio con personal autorizado.

Teléfonos CDMX.

Horario de Oficina.

L/V 9:00 a 18:00

Sab 9:00 a 15:00

Horario de Instalaciones.

L/V 10:00 a 12:00

L/V 12:00 a 15:00

Sab 9:00 a 15:00

ventas@cerradurasdigitales.com.mx

Llamar

E-mail

Cómo llegar